
羊仔骨(骨付きラムの炙り)
お店の人が進めてきましたので
いただきました。
宮崎地鶏の炭火焼の色合いの ラム
スペアリブ、ねっとり美味しいです。
つけあわせのミントソースもいいです。
このお料理だったら、赤ワイン
持ってくるんだった・・・
アラブ料理の炙り、メシュイには
ちょっと負けていますが・・・
海鮮煎生麺(シーフード固焼きそば)

味は申し分なし、かかっていた海鮮あん(スープ)
まで、きれいにいただきました。
それほど、美味しかった。
結構なボリュームで私にはぴったり、と思って
いたら、お勘定の時、海鮮煎生麺Sサイズの
メニュー価格15RM(=397円)でなく、
7RM(=185円)となっていました。
お店の人に聞くと、お一人様だから、
ハーフサイズにしておきましたというお答え。
感激!このこうした心遣い・・・
驚きました。
お勘定は
ラムリブが35RM(=927円)
海鮮固焼きそばが7RM(=185円)
Tiger Beer2 本18RM(=477円)、
プーアールティー1RM(=26円)
合計61RM(=1,616円)。
SST等無し。
今日のお店も空いていました(13:30頃):

GS White Beach沙羅小館
253 G-1-3, Soon Plaza, Jalan Burma,
Pulau Tikus, 10350 George Town
0 件のコメント :
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。