良いBGMが流れていて、雰囲気、お洒落です。
お昼のセットランチのメニューから、
フィッシュアンドチップスの定食をとりました。
白い大きなお皿に、
盛り付け、プレゼンテーションが綺麗です。
コールスローサラダが美味しいです。
フィッシュアンドチップスも意外と言うと
失礼ですが、美味しいです。
ワインはプイイフュッセの小グラスを
1杯いただきました。
久し振りのフレンチワイン、
白辛口で結構いけます。
デザートのチョコレートケーキも美味しいです。
お勘定は、
セットランチ17RM(=450円)、
グラスワイン(125cc) 34RM(=901円)、
SST6%がついて、
54.1RM(=1,433円)
ワイン売場:
ワインはどれも結構なお値段がします。
例えば、グラスワインで飲んだ
Domaine Puilly Fuissseは、ダインインで
1本RM202の値段がついています。
これが、ハッピーアワー(20:00まで)では
15%引きになって、RM171.7になります。
TakeAwayでは、ダインインの料金から
だいたい30-35%引きのお値段になり、
これは、1本RM125で買えるようです。
TakeAwayのPromotionでRM50と
いうのがあり↓
カルフォルニアワインの赤、
これ1本買ってみました。
Hawk Crest Cabernet Sauvigon 2009(赤)
売り場でスマホをググってみて、
Vivinoというサイトでは、
悪くない口コミの評価です。
レバノン料理のお店かどこか、
ワインの持ち込みができる
レストランでいただくことにします。
近所のローカルのスーパーまで徒歩4分。
Bandaru Baruで買い物:
テーブルワイン(赤)2本
31.9x2=63.8RM(=1,690円)
0 件のコメント :
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。